USP promove “alimentação consciente” em novembro

A Superintendência de Gestão Ambiental (SGA) da USP de Ribeirão Preto realiza o Novembro: alimentação consciente. O evento acontece em quatro dias e desenvolve atividades para “despertar uma nova maneira de perceber a alimentação, trazendo perspectivas do mindfulness, do slow food e do aproveitamento integral dos alimentos.”

No dia 14 de novembro, às 14h30, a “Vivência do Mindfulness através do alimento” conta com atividade prática e teórica. No dia 22, às 9 horas, tem roda de conversa sobre “Slow Food, por uma transição Agroecológica”. Dia 23, às 14 horas, o grupo fala sobre “Aproveitamento Integral de Alimentos”. E, para encerrar, no dia 27, às 15h30, a SGA realiza o “Entardecer Sustentável”.

O evento é gratuito, aberto a todos, as inscrições devem ser feitas aqui. Será na Rua Clóvis Vieira, Casa 28, Campus USP em Ribeirão Preto.

Mais informações: e-mail sga-rp@usp.br, telefone 3315-4735.

Por: Thainan Honorato

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *