Alimentos que provocam alergias

O programa Ambiente É o Meio dessa quarta-feira, 24 de junho, traz a professora Maria Cecília Cury Chaddad (foto), da PUC de São Paulo, para falar sobre os rótulos de alimentos que podem provocar alergias. Conheça mais detalhes sobre as pesquisas, as campanhas e alertas para que os rótulos tragam informações sobre os conteúdos desses produtos. Sintonize o Ambiente É o Meio pela USP FM de Ribeirão Preto às 13 horas.

Ambiente é o Meio é uma produção da Rádio USP Ribeirão Preto em parceria com professores da Faculdade de Filosofia, Ciências e Letras de Ribeirão Preto (FFCLRP) da USP e programa USP Recicla. Vai ao ar às quartas-feiras, às 13 horas. Confira em FM 107,9 MHz ou pela internet pelo link ao lado.

Por: Luis Ribeiro

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *